您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态
    纪检监察室党支部开展“弘扬八一精神 坚定爱国信仰”主题党日活动
    发布者: 审核人: 编辑: 来源:  日期:2023-10-13 13:08:39

为进一步传承红色基因,发扬八一精神,纪检监察室党支部于8月2日在鄂尔多斯市人防教育基地开展了“弘扬八一精神 坚定爱国信仰”主题党日活动。

活动仪式上,支部书记带领大家重温了入党誓词。

全体党员自觉履行党员义务,现场主动交纳党费,进一步深化了党员的党性教育,增强了组织观念,强化了党员的归属感和荣誉感。

支部书记还围绕“红旗渠名称的由来”、“红旗渠的建造背景”、“红旗渠的精神”讲了一堂生动的党课。党员干部从困难时期林县干部群众克服重重困难,劈山填谷,改变河山旧貌,在共产党坚强领导下创造了“人工天河”的奇迹中深刻体会了“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神。

本次主题党日活动还安排了“地道体验”、“丛林穿越”、“针锋相对”等拓展活动。

大家纷纷表示,在今后的工作中要进一步坚定理想信念,要发挥团队的凝聚力和向心力,要认真学习领会红旗渠精神内涵,把学习践行红旗渠精神与具体工作相结合,做到学有所得、以学促干,立足岗位为学院高质量发展做出更大的贡献。

上一篇:学校第二期巡察干部综合业务培训班开班!

下一篇:纪检监察室党支部联合继续教育中心教师党支部开展“规范使用普通话 铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动